Zutaten:
4 Friedenfelser Wildschwein Hackfleisch, 4 Scheiben Schmelzkäse
Zubereitung:
Das Hackfleisch in einer Schüssel mit den Händen vermengen, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen. Aus dem Hackfleisch Bällchen (5 cm) formen und in eine geölte Pfanne geben. Gleich danach in der Pfanne mit einer Kelle flach drücken. Es kann vorkommen, dass die Platten Burger nicht ganz rund sind. Auf der ersten Seite den Burger 3 Minuten garen, umdrehen und sofort eine Scheibe Käse auflegen. Die zweite Seite ebenfalls 3 Minuten anbraten.
Auf Wunsch mit Mayonnaise oder Burgersauce bestreichen, den Burger mit dem geschmolzen Käse auflegen, eine Scheibe Salat dazu, eventuell ein Spiegelei und mit der zweiten Hälfte Brot zudecken.
Finde unsere Bierspezialitäten auch in Deiner Nähe und schau auf den Karten nach. Du willst es noch schneller? Bestelle bequem in unserem Online Shop.