Zutaten:
4 Stück Rotbarsch, 2 Zitronen, 1 Flasche Weißwein
Zubereitung:
Den Rotbarsch trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Als nächstes den Dill fein hacken, den Knoblauch pressen und die Zitronenschale der zweiten Zitronen abreiben, die Zitrone auspressen. Die Kräuter (Dill und Thymian) mit dem Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale verrühren und etwas ziehen lassen. Dann die Rillen des Fisches mit dieser Massefüllen (eventuell ein paar einschnitte machen). Anschließend den Fisch auf ein mit Alufolie (diese vorher etwas einölen) ausgelegtes Backblech legen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 min garen.
Für die Sauce den Knoblauch und die Zwiebeln in Olivenölleicht anbraten und mit Weißwein ablöschen. Danach etwas Gemüsebrühe und Zitronensaft hinzufügen und einkochen lassen.
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