Zutaten:
Pro Portion: 80 g Weizenmehl, 20 g Semola (Hartweizen Gries), 1 EL Wasser
Für 4 Portionen: 300 g Kräuterseitling, 50 ml Weißwein, 50 g Butter, 50 ml Sahne, 30 g glatte Petersilie
Zubereitung:
Das Mehl mit der Hand oder einer Küchenmaschine kneten bis es nicht mehr auf dem Tisch klebt. Dann mit der Nudelwalze ausrollen und Bandnudeln schneiden. Die Nudeln 6-8 Minuten im Wasserkochen und abtropfen.
Die Pilze der Länge nach in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten. Mit dem Wein ablöschen und nach Geschmack würzen. Je nach Präferenz können Sie auch Sahne zur Sauce hinzufügen. Wein und Sahne dann gemeinsam 10 bis 15 Minuten einkochen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Finde unsere Bierspezialitäten auch in Deiner Nähe und schau auf den Karten nach. Du willst es noch schneller? Bestelle bequem in unserem Online Shop.